|
Многие привыкли воспринимать перекусы не всерьез, ведь это всего лишь маленькие порции еды, которые были съедены «между делом». Однако не в каждом таком перекусе содержится мало калорий. В этом слайд-шоу мы предлагаем несколько вариантов низкокалорийных перекусов не более 200 калорий. |
|
Стакан фруктового парфе
Парфе – это холодный десерт, который традиционно готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлических формочках. В «американском» варианте в состав парфе входит еще и мороженое. В качестве вкусовой добавки можно использовать йогурт, орехи, кусочки фруктов или фруктовое пюре. |
|
Бананово-клубничный коктейль
Этот вкуснейший коктейль можно приготовить
с помощью блендера или миксера, смешав нарезанные на мелкие кусочки банан и клубнику
с ложкой сахара или меда. Если вы готовите прохладительный напиток, то можно добавить лед. |